SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/244 vom 8. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Im Administrativgutachten wurden geltend gemachte Beschwerden ungenügend berücksichtigt, weshalb auf dessen Einschätzung nicht abschliessend abgestellt werden kann. Die Sache wird zu ergänzenden Abklärungen an die IV-Stelle zurückgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Februar 2018, IV 2015/244).